Очень больно тебя предавать...

Очень больно тебя предавать,
Но уже не предать нет силы.
Я устала тебе давать,
И просить устала я, милый!

Очень больно смотреть в глаза,
Снова видеть твою безмятежность.
И украдкой, из сердца, слеза.
Я тебе благодарна за нежность…

Больно чувствовать, что холодна,
Что дарить я уже не в силах.
Только это – твоя вина,
Твоя ревность всё погасила.

Жгучим ядом обида – ножь,
Разрывала меня на части.
И уже мне в награду – ложь,
И слепое, другое счастье.

Очень больно, что предала.
Я улыбкой на взгляд твой отвечу.
И скорее сгорю дотла,
Чем себя предам в этот вечер…


май 2010


Рецензии