Вы снисходительно добры

Вы снисходительно добры
И я лежу у Ваших ног,
Вокруг персидские ковры
И жажда, преступить порог.

Звучит набатом сердца стук.
Ваш взгляд пронзает, как кинжал,
Свободный от сердечных мук.
До коле? Я терпеть устал.


Рецензии