Шутка

Любовь,  я давно тебя прОпил!
Пробежал, проскочил, проорал!
На тебе заработал на отдых
На тебе я чуть чуть полежал!
Не искал красноречия росчерк
Не учился терпеть и страдать
ПропИл тебя я любовь, прОпил
Собирался правда отдать....
Тем, кто мечтает и хочет....
Мечтает поставить печать...
Подумайте ставить ли росчерк
На  жизнь, на покой, благодать....


Рецензии