Жестокое счастье

Свои чувства скрывать не пытайся,
Я немало таких повидала.
И тебя мне нисколько не жалко,
Не люби - я ведь предупреждала.

Не косись. И не хмурь свои брови.
На меня не подействует, знаешь,
Ты уверен, что ты самый лучший,
А меня это лишь забавляет.

Ты уверен, что лучше уж нету?
Пыль в глаза ты пускаешь всем ловко,
Но расслабься, не надо стараться.
Ты же нужен мне лишь для массовки.

Что такое? В глазах твоих слезы?
Как тебя я обидеть посмела?
Но ведь я никогда не скрывала -
До тебя, мне, увы, нету дела.

Под горячую руку попался,
Ну а я - я тебе говорила.
Не влюбляйся в меня - все напрасно,
Я ведь тоже когда-то любила.

Я ведь тоже была очень нежной,
И наивной - сама ангелочек.
Надо мной тоже грубо смеялись.
И теперь для меня в чувствах прочерк.

Обожглась. Хотя, знаешь, неважно.
Я с колен поднялась, я сумела.
Ну а ты... Поступай так как знаешь.
Сделать больно тебе не хотела.

Ты уйдешь, но меня не забудешь.
Ведь уму не подвластны все чувства,
Мое имя равняешь ты с счастьем,
Но от этого только лишь грустно...


Рецензии