Желаю быть честным, хотя бы с собой

Желаю быть честным,
Хотя бы с собой.
Желаю быть светлым,
Чтоб жить над судьбой.

Желаю быть страстным
В работе и дома.
Желаю улыбок
К друзьям и знакомым.

Мечты и реальность
В любовь обратив,
Найти в этой жизни
Большой позитив.

Ты можешь не верить,
Но кажется мне, -
Ты главный бриллиант
В моей жесткой судьбе.


Рецензии