Невеста подрастай

Нежны поцелуи, Твоих  уст.
Сердце  наше - Твоё навсегда.
Невеста расти, ускоряй свой рост.
Жених так прекрасен, божественна Его красота.

Наше сердце Ты пленил,
Любезный и мужественный Иисус.
Мы хотим быть с Ним, не забыл?
Позволь Ему победить, ведь ты не трус.

Он ждёт невесту, которую возлюбил,
Давайте сольёмся с Его желанием.
Он всё прошёл и смерть победил,
Возлюбленная  наполнись сиянием!

Возлюбленного своего и ночью ищем и днём.
Душа  успокойся  в Его Любви!
Он есть сила, когда мы слабы, всё найдём в Нём.
Верь  побеждая, Господь  мы  Твои!


Рецензии