Я на лодочке плыву

    Я на лодочке плыву
    По широкой речке,
    На каком же берегу
    Милую я встречу.

    Чтобы страсть во мне зажгла,
    Сердце всколыхнула,
    Чтоб от радости душа
    Птицею вспорхнула.
 
    О высокой,о любви
    Я сижу мечтаю,
    Моя лодочка плывёт,
    А куда? Не знаю.


Рецензии
Как все просто и понятно и от этого приятно!

Серафима Волкова   07.05.2013 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лидия Киселева   12.05.2013 15:57   Заявить о нарушении