Тромб

                Тромб

Мне сгусток крови подкатил под сердце
Заткнув аорту венности моей
Я сразу ощутил дыханье смерти
И всю никчемность хрупкости своей

В висках сдавило колкостью до боли
Кровавой тенью застило глаза
Конечности лишились моей воли
Как будто пульс нажал на тормоза

Обмякли вены, с кожи брызжут слёзы
Застыло тело и ушло тепло
В висках мелькнули кадры жизни прозы
Всю жизнь мою галопом пронесло

                30.03.2011г


Рецензии