Утреняя иллюзия
Из за туч густых не видно,
Я проснулся и увидел
Что Тебя нет рядом.
Видно это сон прерасный
Утром, уходя, память встревожил,
И подушку обнимая
Я подумал- сон вдруг ожил...
Мне казалось счастью нет
Моему предела,
Рядом ты всю ночь была,
Пусть душой, не телом.
Снова днем я буду ждать
Наступленья ночи
Чтоб скорей Тебя обнять.
И спасибо ночи.
Свидетельство о публикации №111040102962