Я для тебя абонент недоступен...

Я для тебя абонент недоступен,
Без ложной скромности тихо скажу,
Что я устала от глупых признаний,
Тобою я уж не так дорожу.

И нет желания просто быть рядом,
И нет нужды упрекать и судить.
К чему сомнения в сердце томятся?
Друг друга нам никогда не любить.

Нам не гулять, держась за руки ночью,
И не бросать камни вниз с мостовых,
Мы слишком разные. Лучше не будем
Играть сценарий влюбленных двоих.

И мне не жалко в глазах твоих грусти,
И глупо врать, то, что ты ни при чем.
Отныне я абонент недоступен.
Так будет лучше. Пустяк. Проживем.


Рецензии