eyes
ты говорил, что они обижали и кого-то в конце обидели
ты говорил, что они заплетали нити в долины румяные
ты не сказал, у меня глаза честнее когда пьяные
ты говорил улетать за тридевять земель, в тридесятое царство
пролетать над парижем, что мои глаза-это лучшее земное лекарство
ты говорил у меня это не лечится
ты просил меня закрывать глаза и видеть не видеть
у меня в зрачках отражалось соленое море и куча огней в зените
ты просил не смотреть на тебя,не смотреть, не смотреть. не выйдет
ты начинал ненавидеть
ты пригласил меня в 4 утра на крышу выпить
ты подарил тишину, а мои глаза все за 4 версты видели
хлопали ресницами, удивлялись
ты никому ничего не сказал, ты не раскаялся
ты просил глаза замолчать и поведать истину
ты тонул без круга спасательного, ты думал я тебя вытащу
у меня крысы в глазах поселились, ты говорил, ты помнил
глаза мои казались теплыми
ты говорил, они всегда смотрели внутрь, они всегда оставались темными
ты растворялся, под кожей заживая волнами
а крысы ели грязный овес
и глаза мои, хоть и были морем, никогда не увидели слез
ты говорил что я твое счастье и горе
ты говорил у меня есть душа
ты говорил за глазами не видно моря
ты говорил отрывисто как-то дыша
за глаза ты меня любил любил да умер
ты всегда говорил, а нужно было молчать
ты говорил что мир не может мной налюбоваться
ты говорил моим глазам о чем-то молчать
ты говорил говорил
а мне так хотелось целоваться.
Свидетельство о публикации №111040102959