Кабы не Америку и не Колумб открыл
А над ними Колумб.
В голове постоянный,
Нескончаемый гул.
Моря шум и открытий
Память сердца хранит.
Вантов тысячи нитей
Не испортили вид.
Вглядываясь пристально
В корабельный клуб,
Даст оценку истине
Христофор Колумб.
Да,теперь Америку
Не нужно открывать,
Эх,кабы историю,
Да повернуть бы вспять.
Не искать бы Индию,
Перец,да гвоздику,
Баловать сеньору...,
А вот теперь, поди –ка.
Свидетельство о публикации №111040102949