1 Апреля
Шутки шутит с нами не устав,
Секундой подругой дней суровых,
То на верх царь и властелин,
То в низ раб и холоп смиренный.
Качели эти качаются не раз,
И хорошо что все 1 апреля смеются,
На равных дураком без исключений,
И царь и раб над дурью своей.
Свидетельство о публикации №111040102927