Профессор эротических наук
Твоей студенткой каждая быть хочет,
Учиться у тебя и днём, и ночью
Познать все тайны сексуальных мук.
Не будет лекций – практика одна.
Аудиторией кровать служить нам будет.
И новых знаний вихрь меня закрутит,
Позволив опьянеть мне без вина.
Учить мы будем ночь за ночью позы,
И лишь однажды, оглядев кровать,
Найду записку: «Ты сдала на пять»,
Лежащую под ярко-красной розой…
Свидетельство о публикации №111040102880
улыбаюсь
Пьер Волонтер -Вторая Страница 15.06.2011 15:39 Заявить о нарушении
Валери Истомина 16.06.2011 21:39 Заявить о нарушении