Я знаю - любовь не уходит...
http://stihi.ru/2010/09/30/3772
я верю - любовь не уходит ,
приходят обида и ложь .
и , знаешь , всего лишь выходит -
в придуманном мире живёшь .
где всё не касается правды ,
где мысли , мечты - миражи .
и замки , которые строим -
красивые нежные сны ...
я верю - любовь не уходит ,
всегда она рядом с тобой .
то прячется , словно , от боли ,
то просто болеет душой .
и снова рождаются строчки ,
которые дарим себе .
а тем , кого любим - лишь точки ,
как многоточия в судьбе .
я знаю , любовь не уходит -
мы просто не можем любить .
ведь только свободные люди -
прощают , любовью чтоб жить .
Свидетельство о публикации №111040102877