Вселенская душа
И дни слагая в век,
Идет по жизни, жизнь верша,
Российский человек.
Он много горя перенес,
Идя из века в век.
Он дух России укрепил,
Российский человек.
Его вселенская душа,
Уж в 21 век.
Широкой поступью идет,
И крепнет человек.
Когда-то Рерих написал,
Что в Водолея век
Мир на планете укрепит,
Российский человек.
Он ношу мира понесет,
И этот мир верша
Иван стотысячный спасет.
Вселенская душа.
01.04.11.
Свидетельство о публикации №111040102862