Таня
Самый добрый и прекрасный.
Словно белая пушинка,
Словно нежная смешинка,
Словно солнышка ты лучик,
Среди темных темных тучек,
Словно в море- океане
Россыпь жемчуга Ты - Таня!
Таня, Танечка, Танюша,
Милая Татьянушка...
Словно реченька журчит
Ласково по камушкам.
Словно нежный ветерок
Слух ласкает- Таня...
Как же я люблю Тебя,
Милая, родная!
Свидетельство о публикации №111040102840
Ваши строки украсят мой "заветный альбом"... )
С нежностью,
Татьяна Казовская 04.06.2012 23:54 Заявить о нарушении
Сергей Ангел 3 05.06.2012 00:20 Заявить о нарушении