Ещё раз про шляпу Индиана Джонс

Так много сказано про шляпы
Известных,вестернов героев.
Словами,формой и покроем,
Чудесной кожей,и без "ляпов".

На данном жизненном этапе
И я решил присоединиться.
Я просто понял,дело в шляпе,
А не в какой-то "синей птице".


Рецензии