Дорогой А
Запуталась в монотонной яркости будней,
Хоть это и странно довольно звучит.
Вразрез существуешь с ветром попутным,
Ему тебе счастье никак не всучить.
Проходишь за сутками сутки на нервах,
Но внешне спокойна и счастлива вроде.
Ты сбилась с пути, намотав километры,
Те лишние дуги на твоем небосводе.
Сама потерялась, но просим - поможешь.
Цитируешь воздух, воздушная легкая ты.
Все мысли твои - морозом по коже,
Читаешь насквозь, до дальних коморок души.
"Себе не помочь" - безропотно ставишь диагноз,
Клеймо одиночки и ищущей вечно прожгла на душе.
На самом же деле все проще, банальней гораздо,
Расслабься, все будет отлично, я думаю, скоро уже...
Свидетельство о публикации №111040100279