Енот бродяга
Длинною где-то до колен.
А в писку лез енот бродяга,
Такая странная бодяга.
Гибиль моли.
Моль молода была красива,
Но залетела внутрь презерватива.
А тут вдруг человек его одел,
А что внутри не посмотрел.
Свидетельство о публикации №111040102768