Цифры

С рожденья кодом обилечен -
Не убежать от цифр мне.
Пред ними каждый рассекречен
И реквизитом обеспечен
Несчастный житель на Земле.

Во власть их попадаешь быстро,
Ведь даже с детства дней святых
Привязан ты ко многим цифрам
Не зная даже смысла их.

А сколько их по жизни много
Запоминаешь на потом.
Я уж подумал тут про бога,
Быть может их огромным стогом
Послал нам в наказанье он...

Мы в царстве чисел, можно значит
И судьбы в цифры перечесть.
Но слава богу хоть удача
И добрый случай в мире есть.


Рецензии