Если-бы...

Если-бы кто-то знал,
то сказал бы как есть,
пусть не так лирично.

Если-бы я умел,
рассуждал бы не в слух,
и не так логично.

Если-бы я летел,
то метнулся бы вверх
уподобясь птице.

Если-бы захотел,
написал бы ***ню,              ,
просто и тепично...


Рецензии