О ковчегах

Друзья! Наполним наш ковчег!
В нем будут те, кто с нами рядом,
В мирских волнах начнет он бег –
Не устрашат его преграды.

Он устремится по волнам,
В свое пространство собирая
Тех, кто душой созвучен нам,
В пути им силы придавая...

Но всех в него ведь не вместить,
И вас, друзья, я призываю:
Что силы есть – светить, светить!
Свои ковчеги наполняя.


      


Рецензии