Мне не хватает
Твоего взгляда, нежности, улыбки,
Я очень долго их как дар ждала,
Простив и отпустив наши ошибки.
Мне не хватает воздуха вздохнуть,
Мечты не хватит, чтобы окунуться,
Я не могу ещё сказать: «Забудь!» -
Чтобы на этом слове не споткнуться.
Мне не хватает силы, чтоб понять,
Куда судьба приводит и уводит,
В какие игры ей легко играть
И что ее кроме себя заботит.
Но мне хватает силы, чтобы жить,
И даже в день дождливый, улыбаться,
Чтоб в каждом искру Бога полюбить,
И с верой никогда не расставаться.
Свидетельство о публикации №111040102632