Состояие души

Возле дома стою ожидаю тебя
Ожидаю весну запоздалую ночь
Эту ночь без конца
А неделю тому и подумать не мог
Что вот так буду ждать
В эти двери стучать
До утра целовать

Скрипнет старая дверь
И появишься ты
Синеглазый рассвет восемнадцати лет
Я дарю вам цветы
Ты вошла в мою жизнь стала частью ее
Оживила любовь у погасшей звезды
Загорелся огонь

А на утро опять ты меня проведешь
Мы простимся вдвоем на крылечке твоем
Первой ты не уйдешь
Я тебя полюбил этой ранней весной
И теперь никогда никому не отдам
Буду вечно с тобой


Рецензии