Кошки не птички - летать не умеют...
*** КОШКИ НЕ ПТИЧКИ - ЛЕТАТЬ НЕ УМЕЮТ... ***
(Из Цикла "ОТГОЛОСКИ" - из рецензий на чужие стихи)
/На девятом этаже,
Не открыть окошко,
На девятом этаже
Тихо дремлет кошка.../
Кошкам...
Александр Ев Желнов
http://stihi.ru/2011/03/14/2618
* * * * *
Зимою и летом окошки
Закрытыми надо держать,
Коль в доме живут у вас кошки -
Ведь кошки не могут летать.
И форточки тут не подмога -
Ну, разве что лишь для... гостей,
Которых у кошки не много:
Случайно впорхнёт воробей...
А может быть бабочка летом
Влетит на погибель свою -
Влекомая лампочки светом,
Что с кошкой в неравном бою
Не выстоит - где ж устоять!
Закройте окошко,
.................. ведь кошка
Как птичка не может летать!!!!
20.03.2011г.
Свидетельство о публикации №111040100257
Геннадий Суднев 06.02.2021 01:30 Заявить о нарушении
Коль не хочешь, хозяин, проблемы ты с кошкой,
Закрывай поплотнее в квартире окошки.
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 06.02.2021 01:33 Заявить о нарушении