Звездная мечта

В небе звезд видны мерцанья
Да луны округлый глаз,
Это думать заставляет
Об одном с тобою нас.

Я смотрю в ночное небо,
Зная, так же где то ты
Смотришь звездам тем вдогонку
И одни у нас мечты.

Друг наш- месяц,
Что старея превращается в луну-
Знает тайну он лишь нашу,
Знает он как я люблю.

Улетим мы к звездам вместе,
Ты и я, придет наш срок,
И морщинки с нами наши
И седой- седой висок.

А пока мне память снова
Нарисует образ твой,
Твою милую улыбку
И покой, что лишь с тобой

Обретает мое сердце.
Ночь пришла, придет и сон.
Как же утром не хочу я
Чтоб закончился вдруг он.

И, глядя в ночное небо, знай,
Что там же где то я
Среди звезд тех благодарно написал-
Люблю Тебя...


Рецензии