Последнего Прости...
Последнего "Прощай..." немыслимая мука...
Услышанного боль забилась у виска,
И в воздухе висит стон сломленного звука...
Еще душа полна вчерашнего тепла -
Так фитилек свечи дымится, угасая...
И сил поверить нет, в сгоревшую дотла,
Умершую любовь ... в себе осознавая...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111040102564