бесполезна
Этот страшный бой я проиграла.
Простите меня, но жизнь теперь мне бесполезна.
На моём теле новые кровоточат раны.
От слов, предательств и ошибок
Я пострадала, безусловно,
Кто-то мне дышал в затылок,
Кто-то говорил в лицо открыто, хладнокровно.
И я, пытаясь прятаться в усмешке,
Пытаясь быть то наглой, то свирепой,
Думала, что так мне будет легче,
Но вы платили той же мне монетой.
Говорила я без доли сожаления,
И видели вы чувственность в глазах моих,
Потом ушли. Упала на колени я,
В душе моей был громкий крик.
И люди уходили с поля боя,
Оставив за собой воспоминания.
А я была смиренной, с ноткой горя,
В моём сбивчивом дыхании.
Не слышали, иль не хотели слышать,
Вы знаете, сегодня всё равно
Сегодня я пойду на свою крышу.
Смотреть на звёзды с вами мне не суждено.
Я всё забыть хочу в эти мгновения.
И отключить себя от мира поскорей.
Пришла ко мне и муза с вдохновеньем.
Но жить не легче стало, а трудней.
Кругом всё тихо. Город как серая бездна.
Мне шепчут лишь о холоде туманы.
Простите меня, но жизнь теперь мне бесполезна.
На моём теле новые кровоточат раны.
Свидетельство о публикации №111040100256