1 апреля
День юмора, улыбки.
Сегодня можно прикольнуть,
Но не держать обидки!
Давайте будем мы шутить,
Без злобы, без подвоха,
С улыбкой чаще нам дружить,
Я думаю не плохо.
Ведь лучшее лекарство - смех,
Таблеток нам не надо,
Вы улыбнитесь и успех,
К Вам поспешит в награду!
С днём радости, сегодня всех,
С днём смеха поздравляю!
Желаю слышать я, ваш смех,
Вам всем добра желаю!
Свидетельство о публикации №111040102541
Тася Забавная 12.07.2011 20:02 Заявить о нарушении