Клад
Однажды клад искал,
в заброшенном сарае.
По слухам, здесь
он был зарыт давно.
Раскопки начал в сентябре,
закончил в мае.
Перечислять не стану,
чьё нашёл дерьмо.
От чего мрёт червяк.
Червяк живёт семнадцать лет,
Когда в еде отказа нет.
А коль ещё немножко б пил,
И девяносто лет прожил.
Вам человек в пример тому,
Поверти мозгу моему.
Свидетельство о публикации №111040102530