Только всё однажды уже было...
Беззаботное - с мечтою повзрослеть.
Как бы нам его вернуть хотелось,
А не просто о тех днях жалеть.
Юность - озорная, увлечённая,
С нежною романтикой в душе
И с мечтою - встретить небывалое,
Состояться и везде успеть.
Зрелость - умудрённая, степенная
С пониманием, глядящая в глаза,
И с мечтой – вернуться в свою юность,
И желательно при нынешних мозгах.
Только всё однажды … уже было!
Мной достойно пройден сложный путь.
Лишь непознанное всё влечёт и манит
И с дороги этой не свернуть.
Свидетельство о публикации №111040102527
Что будет не известно
Но будет хорошо
И будет интересно.
Достойно пройден путь
Но на душе тревожно
Познать нам жизни суть
Пока что невозможно.
Владимир Бурков 06.04.2024 17:38 Заявить о нарушении
Олеся Коваленко 06.04.2024 19:11 Заявить о нарушении