Варвары похищают

Вам известно как женихи женятся???
Не вру, у нас похищают невесту.
А любовью с девушкой не делятся,
Просто "понравилась, я ХОЧУ вон ту!"

Днем и ночью пасут ее, думают,
Как заманить, еще без шума украсть.
Случалось, за это и убивают,
Бесстрашны... на это хватает "мудрость"

Мужики хватают ее насильно,
Многим наплевать на XXI век.
Детка, осторожно! Ты же бессильна,
Знай, в противном случае потемнеет век.

Она знает, что попалась на века,
Ведь украли, значит назад пути нет!!!
Всем известно, "выйти замуж - не беда"
Но бедная чует, с ней "паук и сеть".

Карабкаться не поможет, устала.
Жара, запах пота вовсе достало.
Под ногами тесно, нет силы кричать,
Варвары бездушны, чтобы воду дать.

Жених ухоженный, все гости дома.
Счастьем души родными он делится.
Прибыла бригада, КТО ЭТО, МАМА???
К свадьбе все готово, жена целится.

Через месяц все готовы и она.
И слезы высохли, а муж не урод.
Для нее "новый путь" в жизни начался.
Домой не охота, научись, НАРОД!!!

Вот так и создалась семья новая,
Через год ребенок, через два еще.
"Зачем я рыпалась", думает она,
А вы убедились, рассказать еще???

Не пугаю, рассказала все как есть,
Таких семей ведь немало я знаю.
Украдут и меня, получила весть,
Боюсь, куда деться, сама не знаю.

25.09.2004 г.Краснокамск.  00:14 мин.


Рецензии