Любовь!
Океана безбрежного синь,
Золотистого солнца лучи,
Трепет воздуха, вихрей пыл,
Хороводы светил в ночи,
Потаённые недра гор,
Водопадов ревущих мощь,
На листке - прожилок узор,
На ладонях, лелеющих дочь...
Красотою исполнена жизнь:
Коготком по земле стучит,
Гибким тельцем в траве шуршит,
Ароматом цветка манит...
Россыпь жаворонка в вышине,
Величавый размах крыла, -
Всё Любовь подарила мне!
К ней меня Маргарита вела.
Свидетельство о публикации №111040102503