Весною вечно пропадешь

Последний снег уходит из под ног
Ручьями путая дорогу
Холодный ветер видно занемог
А может он решил тепло не трогать
По лужам облака несутся пропадая
По ветру белоснежная зима
На север, не прощаясь , улетает
припев:
На крыльях птиц кружит весна
На облаках гнездится дождь
Весною вечно не до сна
Весною вечно пропадешь

Сегодня день окутан пеленой
Луч солнца радугу рисует
И на душе тревоги никакой
Но сердце заболеть весной рискует
В полете за мечтой
Ты веришь что вернется
Та смелая которая с душой
Тебе при встрече
Первой улыбнется


Рецензии