Голо-волом-kiss...

*
В глазах у тебя - бабочки..,
а в сумке - тамагочи...
Я просачкую... - сказочно,
а, может быть, не очень:
по виртуальным заводям
не стану сыпать Seti...
/Писал об этом загодя..,
теперь - не жди приветов.../
*
Цепями... - не закованный...
/на шее - нет с крестами!../.
При Свете заколдованным
не быть, когда ночами
мне миллиарды звёздочек
подмигивают с неба...
/ОНО ко мне не облачно..,
давно его разведал.../
*
Любитель аномального..,
всегда ищу причины
астрального, ментального...
и близкого мужчины...
Когда до будней дела нет
/а в них я проживаю.../,
не сказки молви.., а сюжет...
/Во всём я разбираюсь.../
*
Если ты любишь мидии..,
я - гребешком питаюсь...
И Шамбалой, и Индией... -
уже не увлекаюсь:
наш род - древнейший на Земле..,
но мы - не её дети!..
Не НОЙ спасал всех в корабле...
Попы за ложь ответят!..
*
Ты шаль в окно не выбросишь,
чтоб повод был подняться..,
в открытую... - не выманишь
из логова скитальца...
И этим ты мне нравишься:
гранитно неприступна...
/А как ты страстно травишься..,
по фоткам я застукал.../
*
Для немочки.., распатланной
ветрами со стихиры..,
давно пишу пилатно я
про времена лихие...
Что было - всё переврано..,
что будет - то узнаешь
второю... вместе с первою...
/Мы все идём до края.../
*
Тому, кто хочет в лоб мне дать
за выпендрёж... - прощаю...
Кого я смог поразвлекать..,
меня не приближают:
боятся, что их огород
"чужой" перелопатит...
На сколько дней уйти, народ..,
если кривляться хватит?..
На сорок - хватит?.. /Чтоб нашли
в ментале мне замену...
Иль своих ближних подожгли,
чтоб я не лез на стены.../

*kiss - реально-виртуальное первоапрелевское..,
а в тексте ваши волы (или бычары...) не разбирутся.
31.03.2011г.


Рецензии