Одним Катреном - 3. Вопросы...
Вопросы возникают о Прошедшем,
Гораздо больше, чем можно понять...
Что знаем мы о Времени Ушедшем?
И где следы об этом отыскать?!
*** 8
Чтоб Эпоху понять современную нашу
Не мешает понять улетевшие вдаль Времена...
Устранить из мозгов бестолковую кашу
И понять - как живёт, развивается наша Страна…
*** 9
Трудом летописцев, поэтов
Дошли к нам мудрые слова...
Да! Подвигом было всё это -
Но мысль эта ведь не нова...
Свидетельство о публикации №111040100242
С улыбкой - Л.К.
Людмила Калиновская 04.04.2011 12:32 Заявить о нарушении
С улыбкой, Гавриил
Гавриил Иваниченко 04.04.2011 15:26 Заявить о нарушении