сложности жизни

Понять бывает очень сложно,
Что надобно-то все ценить.
Ведь в этой жизни все возможно.
О,чем и вправду говорить.
Мы все спешим за чудесами,
Пытаемся все заслужить.
Мы ходим все под небесами,
И каждый хочет просто жить.
Но все меняет, лишь мгновенье,
На свет иль тьму-не нам решать.
Набратся надобно терпенья,
И попытатся все прощать.
Пускай не так,как сердце хочет,
Пускай та фальшь бьет посильней.
Пускай, длинны,холодны ночи,
Но надо просто быть мудрей.
Пускай сегодня дождь и вьюга,
А завтра сгинут холода.
Ты не грусти,душа подруга,
Пускай заносит иногда.


Рецензии