Буду помнить

Уходит лето, оставляя след
На сердце метку, на душе тоску
Пройдет еще немало в жизни лет
Я буду помнить и слать привет
 
Припев:
Я буду помнить о тебе и вспоминать
Твои красивые глаза передо  мной
И губ которых больше мне не целовать
Я буду помнить и вспоминать

Уходит лето, не желая зла
За тот огонь что вспыхнул и погас
За ту звезду, сгоревшую дотла
Благодарю тебя что ты была

Припев:
Благодарю тебя за ветреность и смех
За первый танец и за первый поцелуй
Благодарю тебя за искренность и грех
Я буду помнить - ты лучше всех

Уходит лето, оставляя боль
Потери наши мечены судьбой
Но раны лета разъедает соль...
Благодарю тебя за сыгранную роль


Рецензии