Мы

На кончиках твоей надежды
Теплится вера в волшебство…
И в океане чувств безбрежном
Мои сомненья унесло…

Мы в пустоте сгораем пеплом,
В разлуке пламенем горим…
К твоей душе меня по ветру
Проводит верный херувим…

Навстречу бурям и ненастьям
Прольюсь на землю я водой…
И капельки цветного счастья
Наполнят хрупкую ладонь…

Судьба расставит свои сети,
Но вместе мы сквозь них пройдём…
Огонь души безмерно светел,
В нём откровений сон найдём…

Средь тысячи найдём дорогу
Из нежных, позабытых слов…
И повстречались на пороге
Два сердца творческих миров…

15.01.2010                03:12


Рецензии