Молчишь...

Молчишь… В холодном небе солнце утонуло,
Остаток дня дождём стекает с крыш…
Надежда на моих руках уснула,
Трепещет за окном немая тишь…

Молчишь… Последний луч земли теплом коснулся…
И только ты по-прежнему не спишь…
Забытых слов прощальных круг замкнулся…
Разлуки слёзы в сердце ты хранишь…

Молчишь… Уже не в силах побороться с прошлым
На перепутье двух миров стоишь…
Остановить секунд теченье невозможно…
Ты прочь от плена пустоты во тьму бежишь…




10.12.2009     01:33


Рецензии