И в жены взять ее никак нельзя

 Нежность женского тела  влечет,
Закон земной природы,
И таких красавиц  наперечет,
И бывают в жизни лишь эпизоды.

И в жены взять ее никак нельзя,
И бросить уже невмочь,
Для меня она одна моя стезя,
И мне годится в позднюю дочь.

Между ними удалось держаться,
И врать им напропалую,
И, наконец, пришлось расстаться,
Жизнь прошла впустую.

Нежность женского тела  влечет,
Закон земной природы,
И таких красавиц  наперечет,
И бывают в жизни лишь эпизоды.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.