В родной испёкся я земле

Вокруг орбиты бродит злоба,
Передел атома щита,
Полмира треплет непогода,
В воде полмира, маята.
Не блещет жизнью, пропитая,
Моя " уродина" страна,
Нам побоку форум Китая,
Европы хитрой мишура.
Я не воплю, что мол
" балтийский",
Не езжу в новом " Шеврале".
Но я до донышка российский:
В родной испёкся я земле.
Да всё замрёт и затрепещет,
И затрещит земная ось,
Если Россия по лбу треснет
" Рублёвке",бросив на авось.


Рецензии