Нежное утепление!

Не ищите причину в следствии.

   Забросал пушистый снег
   На стекле наш сад,
   Стал загадкою дольмен -
   Тайне нет преград.

   Сколько снега - чудеса:
   Сгорбился, вон, дед,
   Больно серые глаза -
   Сквозь деревья свет,

   Стая птичек, торопясь,
   Села, шум их стих,
   Стали ближе, затаясь,
   Смелые на миг.

   С тишиною всем прокол,
   Выглянул олень,
   Головою бьёт поклон -
   Не пройти вдоль стен.

   Всё затихло при луне,
   Что ж мне волком выть?
   Ветер стих, а крыльев нет,
   Чтоб с тобой побыть.

   Холодом с ума свело,
   Мысли поплыли,
   Полудом - всё занесло,
   Вышло, что ты влип!
   


   

    А Вы зиму любите?


Рецензии
Безумно понравилось)

Фауст Рэйгар   01.04.2011 09:21     Заявить о нарушении
Фауст, спасибо!

Иванова Галина   02.04.2011 08:59   Заявить о нарушении