Если ты мой...

Если ты мой, то вернёшься ко мне,
Если родной, то с тобой точно будем
Звёзды считать под луной в тишине,
Словно в них скрыты моя с твоей судьбы.

Если тебя не услышу с утра,
Если на сердце вдруг будет дождливо,
Я вспомню тысячи светлых «вчера»
И улыбнусь им улыбкой счастливой.

Я вспомню каждою клеткой себя,
Как можно петь, лишь вдыхая тот воздух,
Что стал одним тебя и меня,
И как от счастья текли мои слёзы.

Но я всё ж верю и думаю вновь,
Что как бы ни было - счастлива буду,
Может быть с кем-то, уже не с тобой,
Когда не я, а судьба нас рассудит.


Рецензии
Это просто щедевр!

Фауст Рэйгар   01.04.2011 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо)

Сантар Амади   01.04.2011 10:06   Заявить о нарушении