Мурлокотамы
Холодная прострация,властительный нудеж,
Безделица речистая заумных падежей,
Клонированносклизлая похожесть типажей,
Вскарабкавшись по-лестницам,
а где по-головам,
Раскачивают креслица,
Под знаменем,,Аз хам,,
Глазами оловяными буравят небеса,
,,Дрожите окаянные,мы правим!,,-чудеса,
Величие безликого,во царствии раба,
Предвосхищенье дикого в понятии,,судьба,,...
Свидетельство о публикации №111040102247