На встречу с женщиной

Город мой , на твои тротуары
Сыпет осень золотую листву
Ветер нежно листья ласкает
И по ним я счастливый иду
По твоим переулкам и скверам
По песку и по скалам бежал
До сих пор я в тебя город верил
До сих пор свое счастье искал

На перекрестке трех дорог
Я выбираю ту одну
Я выбираю трудный путь
Но точно знаю - не сверну

Солнце мне подмигнуло с улыбкой
И на сердце вдруг стало тепло
Все считают что сделал ошибку
Я считаю что мне повезло
И такси на окраину мчится
За черту городскую без слов
Всю дорогу я буду молиться
За тебя и за нашу любовь


Рецензии