Солдаты разбитого войска

Боли в сердце довольно резкие.
Я устал быть любимым и верным.
Есть причины для этого веские.
Я «сливаю» любовь по нервам.

Наигрались в «войну», довольно!
Я в шеренге с тобой буду первым.
Но звучала команда: «Вольно!»
Я «сливаю» любовь по нервам.

Прокурором душа не будет.
Это суд без вины виноватых.
Каждый сам пусть себя осудит.
Мы разбитого войска солдаты.


Рецензии
Краси во написано! Вы мастер!

Фауст Рэйгар   01.04.2011 11:01     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

С уважением

Доберман Александр   01.04.2011 14:33   Заявить о нарушении