Между. Прочим

Сегодня упало на землю непрочно.
Между. Прочим.
И птица
Та самая,
Что живет по соседству,
Свой клюв повредила от бегства.
Так на ней отразился
Луны таинственный вирус
Все, что вчера не случилось
Можно будет увидеть. Ночью.
Между. Прочим.


Рецензии