Лето пожато
Снопами повязано
Было когда-то -
Было ли разве?
В озере плавится
Диск позолоченный.
Вечность потратится
На одиночество.
Смотрит колодец
На небо квадратное.
Лето уходит.
Неровными пятнами
Мир отражается
В заводи кружевом.
Время теряется
В поисках нужного.
Тени размазаны,
Будто от скорости.
Вместе мы разные,
Холодно порознь...
Лето пожато.
Снопами повязано.
Было когда-то...
Было ли разве?
Свидетельство о публикации №111040102161
Немного времени и вы снова в ярком,неведомом и новом лете!
Осколок Нежности 01.04.2011 23:24 Заявить о нарушении
а то останется в памяти. И здесь)
Станислав Збарский 02.04.2011 12:17 Заявить о нарушении